新聞中心 News

您的工作、學習全能助手即將上線

日期: 2019-09-10
瀏覽次數: 49

8月28日,2019年度元征新品及技術發布會圓滿結束,元征向汽車后市場推出了兩款顛覆性新品“元征超級遠程診斷”和“X-431 ADS1汽車診斷學習機”。元征超級遠程診斷在這里就不贅述了,今天重點提一下另一個重磅新品X-431 ADS1汽車診斷學習機。有的技師朋友就要問了“學習”?怎么學習,不能只有一個學習功能吧?

并不是,實際上,ADS1學習機的誕生,主要是因為現代汽車維修主要依靠診斷設備確定故障問題,如何學習使用設備就是關鍵,目前存在購買了設備的汽修廠對于設備的理解和使用比較粗淺,維修技師擔心操作不當而不敢使用設備去維修的普遍現象,ADS1能學習如何使用診斷設備,熟練掌握設備中的各項功能,從而提升技師個人的技術水平,當然也可以在汽車維修實踐中應用。

ADS1到底是什么樣的產品呢

X-431 ADS1汽車診斷學習機是集實車故障診斷和診斷學習功能于一體,專屬技師個人的隨身診斷學習設備。不是面向汽車后市場普遍人群,而是面向初級技師或院校學生,為他們提供一個實踐模擬平臺。劃重點,可以做診斷功能學習、也可以做故障診斷。

?您的工作、學習全能助手即將上線

當技師朋友拿到設備后,連接網絡,即可對不同品牌車型各診斷功能進行模擬操作,幫助他們在沒有連接實際車輛的情況下,快速的學習車輛診斷的整個過程。這就像正式考試前所有模擬考試一樣,反復學習、做練習、演示,就為了在實戰中積累豐富的知識和技巧,從而在關鍵考試取得最佳的成績。

初級技師和院校學生也一樣,除了理論的學習、操作教程、學習觀摩,實戰經驗并不是特別豐富,對汽車診斷設備和汽車故障理解也是一知半解,不能用設備真正的解決各類疑難雜癥。

師傅領進門,修行靠個人,要成為一名專業、有經驗的維修技師需要在閑暇之余大量學習和模擬練習,才能真正了解診斷設備并利用診斷設備解決汽車故障現象。機會是留給有準備的人,技師朋友只有把自己武裝起來,才能創造更大的價值。

在線編程、特殊功能等技術的學習之路

關注元征官微的都知道,我們為大家提供X-431的各類技術干貨,大家在我們官微能學習到不少實用功能和技巧,其中在線編程、編碼、設碼這類的操作文章最受青睞。不少技師朋友在后臺問“怎么做在線編程”,“如果編程出現操作失誤怎么辦”,“這個看不大懂,怎么就到這一步了”。說實話,有些問題小編也不懂啊,但是為了各位技師朋友,小編也是把技術部門給混熟了,挨個找答案回復了大家的疑問。

?您的工作、學習全能助手即將上線

有時候,技術部門的同事也忙,小編在提升知識的時候怎么辦?現在,有了 ADS1就方便多了,除了模擬各種診斷功能操作,還有操作回放功能。比如大家最為感興趣的在線編程、特殊功能,這些操作起來比較復雜,除了能模擬操作,還可以回放來反復學習,這就極大方便小編學習了,學習熟練了之后在實際修車的過程中心里也更有底氣,修起車來自然也就更為快捷、熟練了。

你以為它的診斷功能就弱了嗎

那你就狹隘了哦。ADS1是全系統、全功能診斷,有元征設備和軟件的底子在,作為新晉 “元征設備家族成員”,診斷功能并不會比已經在市場上多年的老設備差。不同的是,ADS1的軟件不是全部開放的,軟件分為中國、美洲、亞洲、歐洲四大區域的車系,設備激活后,可免費下載任意一個區域軟件包,其它區域軟件包及特殊功能軟件包可按需購買。這樣劃分下來,按需購買,對于汽修店和技師來說都降低了使用成本,性價比極高。

ADS1購買全部的診斷軟件,相當于X-431 PRO系列產品的所有診斷功能,支持全系統、全功能診斷、特殊功能、遠程診斷等功能,可以滿足修理廠的大部分診斷需求。

?您的工作、學習全能助手即將上線

另外,ADS1采用了具有知識產權的PUSH-PUSH結構設計,診斷接頭存取方便,不易丟失。Android7.0的全新封閉式定制系統,內存2G+存儲32G,讓設備的內存管理更優,界面更整潔,設備運行效率更高。

實踐出真知,理論學的再多也不如動手一次了解的印象深刻,更有利于成長和進步。所以ADS1給大家提供了實踐的契機,讓初級技師及院校學生為汽修工作打下堅實的基礎,做充足的準備,賦能自己的技術大師之路。

相關內容
  • 熱點
  • 最新
  • 媒體
人工智能,是研究、開發用于模擬、延伸和擴展人的智能的理論、方法、技術及應用系統的新型技術科學,目前已被成功應用于個人助理、自駕領域、安防、醫療健康、電商零售、金融、教育等領域。為什么越來越多的領域開始應用人工智能?以醫療健康為例,人工智能可以帶來更好的數據處理方式,將其用于分析監控記錄數據,可為藥物研發、自動化診斷以及預測預防疾病帶來新的方向,即可以實現人們對健康的前瞻性管理。隨著汽車向電動化、智...
2019 - 10 - 18
維修服務能力是以維修服務為主的維修企業生存根本,不能“技能化”的知識和能力,不足以支撐新形勢下的維修技術服務需求。——第一屆中國汽車維修技術技能峰會 10月11日,由中國機械國際合作股份有限公司主辦,8848汽車學苑、廣州市機動車維修行業協會、深圳市元征科技股份有限公司、汽車維修與保養雜志社承辦的“第一屆中國汽車維修技術技能峰會”在廣州保利世貿博覽館成功舉辦。此次峰會通過豐富、生動、詳實...
2019 - 10 - 18
汽修從業者,從選擇這一個行業開始,就注定會經歷如游戲“打怪升級”一樣的成長路徑,從小白、青銅到白銀、黃金,最后站在“最強王者”的巔峰,每一個階段的蛻變,都需要長年累月的努力和付出,尤其在小白晉級階段,更是需要大量的學習。但是說來容易做起來難,對于汽修院校學生和維修學徒來說,在成為中高級技師之前的積累過程中,有很多難題擺在眼前。缺乏實操鍛煉汽修廠的維修工作非常繁重,為了保證效率,經驗甚少的初級技師大...
2019 - 10 - 09
自元征成功舉辦第一屆汽車電子行業大會以來,我們就和汽車電子行業專家和汽修界的行業大咖建立了緊密的聯系。我們也紛紛拜訪了汽車電子行業專家和維修技術高超的大咖,進行相互的交流溝通,第一站就去了甘肅蘭州拜訪了王先生,也記錄了他眼中的X-431 PAD產品。PAD系列作為元征具有在線編程功能的產品,自問世起就備受汽車診斷行業的青睞,用來解決各類疑難故障問題,如操作系統崩潰,出現BUG、控制單元內軟件損壞等...
2019 - 09 - 10
8月28日,2019年度元征新品及技術發布會圓滿結束,元征向汽車后市場推出了兩款顛覆性新品“元征超級遠程診斷”和“X-431 ADS1汽車診斷學習機”。元征超級遠程診斷在這里就不贅述了,今天重點提一下另一個重磅新品X-431 ADS1汽車診斷學習機。有的技師朋友就要問了“學習”?怎么學習,不能只有一個學習功能吧?并不是,實際上,ADS1學習機的誕生,主要是因為現代汽車維修主要依靠診斷設備確定故障問...
2019 - 09 - 10
今晚有什么生肖中特