新聞中心 News

元征攜手天貓 開啟一鍵養車新時代

日期: 2019-11-14
瀏覽次數: 428

震驚!天貓造車了!!這外形、這內飾,這造勢,這很天貓,妥妥的即將成為上海一網紅新景點。

?元征攜手天貓  開啟一鍵養車新時代


元征攜手天貓  開啟一鍵養車新時代

11月2日,#天貓理想之城# 極速之城上海——#天貓養車1號#理想養車生活發布儀式在上海成功舉辦!#天貓養車1號# 也在上海首發強勢亮相,掀起極度震撼,也預示著顛覆行業的“宇宙級養車革命”已經到來!

?元征攜手天貓  開啟一鍵養車新時代

#天貓養車1號#是天貓聯合元征、美孚、米其林、博世等汽車后市場TOP品牌能力,攜手Alibaba Design,流浪地球特道組MDI共同設計并打造了宇宙級養車黑科技#天貓養車1號#,聯合發布“理想養車生活新方式”, 一鍵開啟養車新時代。

?元征攜手天貓  開啟一鍵養車新時代

很幸運,元征全面參與到#天貓養車1號#聯想養車生活新方式的項目中!作為汽車后市場的重要力量,元征致力于汽車技術領域研究,穩居汽車診斷設備行業龍頭地位。元征的綜合汽車診斷設備素有車型覆蓋廣、診斷功能強、測試數據準確等諸多優點,在汽車診斷行業占有重要位置!這次,在#天貓養車1號# 養車過程中,元征的智能診斷設備利用強大的診斷功能和快速檢測的優勢,全面而快速的檢測汽車,讓故障無處遁形,助力養車新時代的到來。

為每一個上海有車一族找回一小時

#天貓養車1號#是為了給大家帶來一個新的理想保養方式。據悉,大部分人低估了養車花費的時間,在4S店的預約等待無聊打發一天時間,去養車門店的等待都占據了我們大量的時間。而這些時間如果去迪斯尼、去陪自己的家人孩子,那才是我們的理想生活。為了讓大家有更多的時間,天貓推出了上門取送車服務。這一服務率先在上海開始。上門取送車保養。不再讓你的寶貴時間白白浪費。

?元征攜手天貓  開啟一鍵養車新時代

活動現場,#天貓養車1號#向上海及全國人們展示了高效極致的保養過程。#天貓養車1號#車頂的艙緩緩升起,首輛天貓理想養車體驗車從后爬架上緩緩駛入,進入艙體,伴隨著爬架關閉,側面數碼板字節跳動:保養開始,檢測進行中,保養進行中,輪胎更換中,保養結束。

?元征攜手天貓  開啟一鍵養車新時代

宇宙級養車一鍵開啟有車族大福利,向車主推薦極致理想服務,新科技、新智能、新服務,實現自動化輔助設備15分鐘保養,效率無憂;智能設備,108項車輛狀況掃描,服務無憂;正品心智,掃碼溯源,數字化可追溯供應鏈,每日消耗數量一目了然,帶來品質無憂的未來保養概念。

相關內容
  • 熱點
  • 最新
  • 媒體
不少粉絲在官微、今日頭條、抖音等新媒體后臺讓小編推薦診斷設備看這里如果說在資金條件充足的情況下,小編給您推薦X-431 PAD V!如果說經常需要在線編程功能,小編給您推薦X-431 PAD V!如果要問小編元征哪款型號最好的話,小編依然給您推薦X-431 PAD V!……因為這款產品讓小編有這樣的底氣X-431 PAD V一出“江湖” 一劍封喉與高端競品相比 可編程車型多這些列舉出來的成果是元征...
2020 - 03 - 10
二月二龍抬頭,也寓意著春暖花開,從頭再來,我們全身心投入到新一年的工作中。工欲善其事,必先利其器。還在猶豫更換診斷設備、預算不算特別高的維修店,相信X-431 PRO 3S+會是您最好的選擇。還有一部分不了解X-431 PRO 3S+強大功能的朋友,通過這篇文章也能讓您對已經擁有的設備刮目相看。診斷軟件 “隱藏”功能讀碼、清碼、讀數據流是綜合診斷設備最基本的功能,今天要談的是不一樣的功能,X-43...
2020 - 03 - 10
X-431 PRO 3S+對比主流產品是其中翹楚,對比中端產品也綽有余裕。與中端競品相比不遜色中端機型與低端機型往往比較容易判斷出來。而中端機型,有些軟件功能差距也非常大,有閹割少軟件的,有功能受到限制的,而X-431 PRO 3S+在這方面的軟件功能著實吸引人。如下圖是列舉的一些常用功能,可見一斑。 X-431 PRO 3S+軟件基于元征大數據,不僅支持車型多,比如大眾、奧迪、寶馬、日...
2020 - 03 - 10
見識到診斷設備的遠程診斷獨特魅力之后,有粉絲后臺留言元征哪款設備更好?遠程診斷功能,是一個技師紛紛稱贊的硬功能,元征的綜合診斷設備都能完美支持。當然不少粉絲反手就是一個?號,已經擁有了超級遠程診斷的人,超級遠程診斷難道它不香嗎?超級遠程診斷難道還不方便嗎?一看這留言,小編就知道不一般,這妥妥的元征忠實粉絲!小編順手就是一個贊。瞞不住這些走在科技前端的潮人。在響應國家號召,不出門,不聚集、不見面的疫...
2020 - 02 - 28
今天依然是被“禁足”的一天有些人仍然宅在家時刻關注疫情信息有些人在被逼瘋的邊緣瘋狂試探手藝大賽、成語接龍大賽、運動大賽等等憑借各類迷惑大賞順利出圈當然也有各行各業堅守的工作人員汽車后市場行業不少維修技術人員為“健康汽車”保駕護航小編看到不少技術求助信息有的在微信群中有的向售后求助有的在網上求助的這也不失為一個辦法、但是您可能忽略了元征診斷設備的遠程診斷功能一個技術交流、解決技術難題和學習維修技巧的...
2020 - 02 - 28
今晚有什么生肖中特